Previous Entry Поделиться Next Entry
Собираюсь в Америку
kuznetsova_s

Всем огромный привет!
Спасибо большое за поддержку!
Я внимательно читаю мой блог. Прошу прощения, что не всегда хватает времени ответить. Но всем вам я очень благодарна!

Самочувствие у меня сейчас нормальное. Тренируюсь практически в полном объеме, просто я не могла подойти в полной готовности к чемпионату в Лос-Анджелесе. Это была бы чересчур большая нагрузка для ноги. Три турнира подряд на высоком уровне – тяжело играть. И пришлось отказаться от Лос-Анджелеса, потому что все равно другие два турнира значат побольше по рейтингу. Важнее их сыграть.

Как-то вот так получилось, что эта неделя у меня выпала, но я думаю, что буду готова на 100 процентов.

А по поводу травмы… Нет. Это никак не относится к матчу с Сереной, когда я подвернула ногу. Это было очень давно. Ногу я сейчас чуть-чуть подвернула, когда играла с Валентиной Ивановной. И как раз она у меня через несколько дней начала болеть. Просто такое глупое падение немного оказалось. Не знаю – связывать это, или не связывать. Ну, так получилось. Я особенно не переживаю по этому поводу. Главное – подойти к US Open в хорошей форме. Тренируюсь я сейчас хорошо, всем, в принципе, довольна. А так, тьфу-тьфу-тьфу, погода была просто супер, проблем не было. Мне все понравилось. Мы тренировки ни одной не переносили. Все было нормально.

На днях уже надо ехать в Америку – играть. Улетаю послезавтра.

За это время особо ничего другого я сделать не успела, поскольку было по две тренировки в день. Только одну фотосессию мы провели. Я думаю, уже все видели этот журнал ProSport. А может и не все. Ну, в общем, все покупайте, он вышел сегодня :)))

Я долго собиралась на эту фотосессию. Была один раз еще на «Маяке», на радио. Ну, как-то так получалось, что всем дневное время нужно. А это как раз попадало на тренировки. И поэтому получалось так редко куда-то выбираться. Конечно, фотографии потом офигенно смотреть :))) Но сколько на это требуется усилий и терпения… Для меня это все… Я могу, конечно, потерпеть на корте. К этому я привыкла. А вот терпеть на фотосессии, когда уже нет сил после тренировок, – это тяжело. :)))

Пока я не играла, в новом рейтинге я немножко опустилась на одно место. Но для меня позиция номер 2, 3, 4, 5, 6 – это практически все одно и то же. Главное, что у меня уже был рейтинг номер 2, и это у меня уже никто не отнимет. Надо стремиться к следующему – занять первую строчку. А думать – пятая я, 6-я или 7-я – для меня уже разницы вообще никакой нет. Важно просто хорошо играть большие турниры, а все остальное меня не так заботит.

Пишите еще.
Ваша Светлана.


  • 1

Удачи Вам...

и ноге не болеть.

Победы и ещё раз победы!!!

Петербургское теннисное сообщество страстно болеет за вас!
Буду рад увидеть пару строк ваших впечатлений на первом теннисном блоге и сообществе СПб:
http://tennis-spb.livejournal.com/; или
http://community.livejournal.com/tennis_v_pitere/
С уважением, Александр Осипов
автор и модератор этих ресурсов

(Анонимно)
Света,верю в тебя,в твой успех.Играешь грамотно,смотреть приятно.Болею за тебя давно.Жду дубль на US-2009, у тебя все получится!

За пропуск ЛА - штраф?:)

скока?:)

УДАЧИ В US!!!

(Анонимно)
Классный блог!Интересный!
Светик,я уже тренируюсь,бегаю кроссы и т.д. :-)))
Буду готовься к реваншу!
Удачи в Америке!Главное без травм и всё будет о.к.Ты в хорошей форме сейчас!
Твой Фан

Svetlana ja uje tak dnej neskolo zagljadewajü wse w blog nichjego nebilo segodnja mi ujejaem w otpusk ..zahoju bukwalno pered otjezdom i tut nowosti blin tak rada sposibo ..wse u was wperedi udachki wam ...semja Neubauer..esli wi pro nas chto wi podwernuli nogu s Wiljams to net mi immeli wwedu s Walentinoj Iwanownoj ..mi s wami mi was tak lübim ...jelaejm tolko udachi ...

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
нет такого вида спорта — «большой теннис»

Удачи

(Анонимно)
Светлана, Вы - молодец. Есть спортсмены, за которыми очень приятно следить, наблюдать их игру. Вы - одна из них. Спасибо.
Очень удивил Ваш блог. Существует мнение, что спортсмены не очень дружат со словом. В последнее время отмечаю, что это совсем не так. Вы не задумывались о написании каких-нибудь мемуаров?

Удачи и здоровья !!!!!!

(Анонимно)
Светлана, удачи Вам!!!!! Надеюсь, скоро Вы достигнетье поставленнной

Удачи и здоровья !!!!!!

(Анонимно)
Светлана, удачи Вам!!!!! Надеюсь, скоро Вы достигнете поставленной цели и станете # 1, а мы будем за Вас болеть :))

Без тебя, Светик - тоска! :)

Урррррра!

Светочка, как я рада, что ты здорова и готова играть на американском харде!

Без тебя в туре - такая тоска!!!!!!!!!!!
Но я полностью тебя поддерживаю в том, что надо играть только крупные турниры, ты все грамотно делаешь, ты самая большая умница в туре!

И еще очень хочется увидеть твою фотоссесию, обязательно раздобудем журнальчик!))) Ты же у нас не только умница, но еще и красавица!

Всего наилучшего, твои поклонники за тебя "горой", как говорится!:)

Даёшь второй БШ,Светлана!

(Анонимно)
Света,удачи!Ты молодец!Стань поскорее первой ракеткой мира!!!В Нью-Йорке ждём продолжения!

(Анонимно)
УДАЧИ!
------
http://kuznetsova-svetlana.narod.ru/

Тебе огромоной удачи в америке, там сейчас будет серия больших турниров, так что смотри играй хороршо! по крайней мере чтобы не стыдно было)Прошу очень внимательно относись к своему здоровью, это самое главное. А еще хороших результатов на Опене. Целую крепко крепко, заходите.)))))

Первый турнир серии ЮСО

Светик!

Тебе досталась непростая сетка в Цинцинати.
Придется поработать, так как этой будет твой первый матч на харде после Уимба. Мы верим в тебя, ты у нас свежая и отдохнувшая! С новыми силами войдешь в игру и обязательно нас порадуешь!

УДАЧИ!

Доброго времени суток!

Светлана, слежу за выступлениями наших теннисистов и теннисисток. И всегда рудеюсь победам и огорчаюсь поражениям, особенно когда наши девушки одна за другой уступают путь (в последниях стадиях розыгрыша) к главному трофею зарубежной спортсменке.
Очень хочется, чтобы такого не случалось.
Спасибо за игру и положительные эмоции от побед!!! ;=)))
Вот ещё такой вопрос - Светлана, существует ли возможность приезда в наш город для проведения показательных матчей и мастер-класса в конце сезона?
С уважением,
Сергей.

(Анонимно)
Симпатичная девушка... Теннис? Чтож, то же неплохо. Успехов, конечно, в предстоящих турнирах, но главное оставайтесь такой же красивой умницей)

Согласен, если уже был на вершине, а отом чуть опустился - это не значит, что ты стал хуже. Это значит, что мир развивается и есть куда стремиться))

фото просто супер! Светик-красава!

Кузь, а за премиальными в велосекцию больше не ходишь?:)

U and USA

(Анонимно)
I am in shock. - Конечно, фотографии потом офигенно ОФИГЕННО смотреть :))) Но сколько на это требуется усилий и терпения… Для меня это все… Я могу, конечно, потерпеть ПОТЕРПЕТЬ на корте - БОЛЬ И СПОРТ- ПОНЯТИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫЕ?

ЧТО ЗА ФОТО, КОТОРЫЕ "ОФИГЕННО" СМОТРЕТЬ? НЕ ДУМАЛА, ЧТО МОНСТР, КОТОРЫЙ...ОУ- ЭТО ЗВЕРЕВА?- МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ НЕПОБЕДИМУЮ СИСТЕР УИЛЬЯМС..МОЖЕТ БЫТЬ SEXY.



(Анонимно)
Мы вас любим и верим в вас. Спасибо вам за все

  • 1
?

Log in