Previous Entry Поделиться Next Entry
Из Москвы в Доху
kuznetsova_s

Добрый день!
Спасибо большое всем за теплые слова и за поздравления с победой в Пекине!
Я сама довольна результатом, мне кажется, что я играла на своем должном уровне. Конечно, я могу играть лучше, но я, прежде всего, довольна стабильностью во всех матчах. А ведь, в принципе, по сетке мне попадались не самые легкие для меня соперницы. Такие как Алена Бондаренко, Радваньска, Чжэнг. Мне с ними не очень комфортно играть. Но я рада, что практически без проблем воспользовалась своими шансами. Кажется, я нашла пару элементов, которые мне помогут и сейчас, и в будущем.
После Пекина мне нужно было на два дня слетать в Корею. Это была поездка по программе моей компании-спонсора Fila. У них там был съезд, который они собирают один раз в год. Приятно было познакомиться с руководством компании.
Теперь я в Москве, правда, всего на неделю, в среду улетаю в Доху – там будем тренироваться до старта турнира.
Хочу объяснить по поводу Андрея Ольховского. Он не является моим спаррингом. Мой спарринг по-прежнему Александр Красноруцкий. А Андрей – еще один тренер. Скорее всего, я буду и в дальнейшем работать и с Ларисой, и с Андреем. Ну а сейчас в Доху со мной поедет Лариса.
Тут спрашивали, как я отношусь к тому, что меня называют Кузей. Раньше мне это нравилось, относилась к этому без проблем. Я не обижаюсь, но сейчас мне кажется, я уже чуть-чуть повзрослела, выросла из Кузи и хочу, чтобы меня все называли Света или Светлана. В общем, это моя просьба к людям.
А по поводу того, как должны за меня болеть поклонники во время матча – ругать или еще как-то – то главное, чтобы болельщики просто поддерживали, и неважно как. Но не чересчур. У всего должна быть золотая середина.
Пока все.
Болейте за меня в Дохе!
Светлана.


Это Вам спасибо, Светлана!
Конечно, будем болеть. ;о)
Удачи Вам!

Света! Молоедец! Мы очень за тебя болели в жарком Израиле, за победу в холодном Пекине ;о)) Прекрасно сыгранные матчи, прекрасный результат, а больше всего порадовала нас своей "психикой" - именно психологическая устойчивость, в дополнение, конечно, к технике и физкондициям, - ключ к успеху! Будем болеть и дальше. Успехов в Дохе! У тебя получился прекрасный сезон, желаем удачного завершения!

Доброго времени суток,Светочка!!!безумно горд за тебя!!!!турнир провела на "своем" уровне,традиционно волнуюсь за твои матчи с Агнешкой,они всегда тяжелые,но ты видмо в хорошей форме сейчас и не испытала никаких проблем,МОЛОДЧИНА!!!!верим в тебя в Дохе,ты лучшая пиши в блог почаще,это очень важно для твоих болельщиков а их много! интресно а являются ли победы НА Уимблдоне и АО в 2010 для тебя приоритетными?надеюсь ответишь мне:) всего доброго тебе,Светочка,а главное без ТРАВМ,Храни Тебя ГОСПОДЬ!

C победой в Пекине!
- Ура! Ура! Ура!
Победа будет за нами!!!

Как однофамилец однофамидице: "Кузя"- несмываемое пятно на биографии всех Кузнецовых. Это навсегда.))

(Анонимно)
Светлана, поздравления с отличным теннисом, прекрасной формой и замечательным настроем!
спасибо за уважительные пояснения об Ольховском, и опять поздравления с удачным подбором команды!! В Дохе - успеха! Твои болельщики с тобой :).

УРА! УРА! УРА! Поздравлем с потрясающей победой потрясающую теннисистку! Болеем за Вас, Светлана! Удачи в Дохе! Удачи, здоровья и хорошего, боевого и победного настроения!:)

Я всегда болею за вас и за Веру Звонареву!!! Удачи в Дохе!!!

Congratulations!!!

Светлана, с победой на турнире в Пекине!!!;)))
Умничка, держалась молодцом!!!;)))
Хорошо отдохнуть в москве и удачи на турнире в Дохе!
Мы с тобой!!! :=)))

Светлана вы молодец! Буду болеть за вас, как и прежде )

Кузя проснулась:)))))))))))))))

Доха - турнир скоротечный, но очень сильный по составу. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ болею за то, чтобы у Вас хватило концентрации(мотивации) быть сгустком энергии на корте. Удачи!

(...приятно вспоминается финал в Пекине, который по качеству Вашей игры был очень красивым и содержательным).

Так держать Светлана. Очень жаль что не увидим вас на Кубке Кремля. Удачи в Дохе.

Отличный блог :)


Светлана, как хорошо, что ты частенько заходишь в блог и обновляешь его! Мы очень рады! Спасибо! :) Потому что для настоящих болельщиков не имеет значения насколько удачно проходит твой сезон - мы готовы поддерживать тебя вне зависимости от результатов! Хотелось бы почитать о твоей внетеннисной жизни(хотя понятно что у профессионалов не так уж много личного времени), комментарии на происходящие в мире события, интересно знать твою точку зрения :)

В этом году даже не жалею, что не купила билеты на Кубок Кремля, так как в основном посещаю турнир из-за тебя и Коли Давыденко. Тебя получается не будет, а Колю (держу пальцы скрестно) надеюсь увидеть в Лондоне на итоговом.

Ну, а в Дохе, конечно, буду очень за тебя болеть! Удачиииииииии! :)

Well done and #1 is just one good tourrnament away.

(Анонимно)
Sveta, first - big huge enormous congratulations. Not even for winning the title, but for staying focused all the way through the last 3 matches. Awesome!!!

Now, I'm not surre whether you realize, but you can be #1 by early February if you do well in Doha (and by well I mean winning). So seeing you dealing with pressure well - I really believe you can do it!!!

Света, огромной удачи и хорошей игры в Дохе! Побед!!

Света!
Очень рад за Вас
Действительно приятно было смотреть на Вашу игру в Пекине.
Было видно огромное желание играть
Удачи в Дохе!!

Удачи тебе.
Ну а на счёт кузи не обижайся. Если чесно-я первый раз про это слышу) Шарапову называют Кричащей Золушкой и она не обижается, и тебе не стоит :-)
Когда ты играешь мне вспоминается песня:
Светик мой, Светлана,
Свет горит в окне.
Времени так мало,
Я спешу к тебя

:-)

Примите мои поздравления с победой в Пекине!Мне удалось посмотреть почти все Ваши игры,проведенные в Пекине.Это было здорово!
Очень жаль,что мы не сможем увидеть Вас на Кубке Кремля.
Удачи в Дохе и отличного настроения!:)

Доха

(Анонимно)
Света,удачи тебе во всех турнирах,очень хочется чтобы ты хорошо выступила в Дохе,жду недождусь когда ты будешь на первой строчки.

Здравствуйте, Светлана! Смотрю почти все Ваши матчи, Светлана, стараюсь. Все-таки интернет - великое изобретение, бывает очень полезен). Очень переживаю и за Ваши победы, но больше за поражения. Особенно, когда они ниоткуда берутся, как с Возняцки и Петкович. Желаю удачи в Дохе! Порвите всех!!!

А Кузя-это неплохо. очень мило и ласково звучит, честно. Возраст...хм...с возрастом, наоборот, с улыбкой воспринимаешь. Эх, жаль, что у меня фамилия не Кузнецова (())

?

Log in