Previous Entry Поделиться Next Entry
Отпуск
kuznetsova_s

Всем привет!
Вот сижу, читаю блог. Спасибо всем за вопросы и пожелания. Конечно, расстраивают некоторые комментарии по поводу матча с Леной. Люди просто не понимают всей ситуации. Мне, если честно, даже нечего по этому поводу сказать. У нас играет каждый сам за себя. Конечно, я бы была рада, если бы вышла в полуфинал, но, тем не менее, для меня это был очень важный матч, потому что тут на кону были и призовые, и контракт на следующий год, и также окончание сезона на 3-м месте в рейтинге. Это тоже очень важно. Думаю, что любой человек на моем месте поступил бы точно так же. В общем, я не понимаю тех, кто пишет такие некрасивые комментарии.
Сейчас я нахожусь в Москве, уже несколько недель. Отлично провожу время. Начала тренироваться. Чуть-чуть тенниса, чуть-чуть физической подготовки. Вход в форму идет плавно, хорошо, я всем довольна. Хожу с друзьями в кино. Провожу время очень хорошо, культурно. Надеюсь уехать в декабре куда-нибудь тренироваться на 3 недели. Рассматриваем сейчас страны, где примерно такой же часовой пояс, как в Москве. Чтобы не было большой временной разницы, и чтобы лететь было недалеко, и чтобы было тепло. Потом приеду в Москву встречать Новый год, а потом уже полечу в Австралию.
Я успела за это время отдохнуть. Была в Европе – немного в Монте-Карло, немного в Милане. Никуда в теплые края я не ездила. Не получилось. Было очень много дел, к сожалению. Но все равно я отдохнула хорошо, чувствую себя комфортно. Я реально скучала по Москве, хотела скорее вернуться. Также я смогла на пару дней слетать в Питер – увидеть племянников, родных, маму. Ходила с мамой на концерт Игоря Николаева. Он нас пригласил, что было очень приятно. Ну а потом вернулась в Москву, где провожу очень спокойно время и тренировки.
Пишите еще.
Ваша Светлана


Света, на недоумков не обижайся - что с них взять! Тут с соседом в шахматы играть - и то за победу рубишься, а уж что говорить про профессиональный спорт. Да ещё и на высшем уровне. В общем, хочу поздравить с отличным сезоном! Кажется, застой миновал ;-) И пожелать хорошего отдыха, Нового года, и - новых и больших успехов!

Света - удачи в новом сезоне! Очень хочу увидеть Вас с Большими Шлемами в руках!

Рады за Вас,что у Вас всё хорошо и хорошее настроение! Приятно почитать позитивные новости! Всего Хорошего и Доброго!

Светлана, я болею за всех российских спортсменов, и за матч против Елены вам особенно благодарен. Такой исход вашей игры - наилучший, так как я считаю, что по игре на этом турнире ни вы, ни Елена выхода в полуфинал не заслуживали. Удачи в новом сезоне.

Кузнецова- ГОРДОСТЬ России

(Анонимно)
Света ты все делаешь правильно.Пусть благословит тебя Господь!

(Анонимно)
Знаете, Света, до Дохи я Вас очень уважала, хотя покоробили Ваши слова в адрес Динары Сафиной перед финалом РГ. Но после Дохи стало понятно, что некорректные выражения о психологическом настрое Динары были не случайны. Очень жаль. Мне лично не нравится Дементьева, но всё же не могу не сказать о том, что Вы с ней поступили некрасиво. Почему же Вы так не играли против сестёр Уильмс? И что означают Ваши слова о том, как Вы подошли к Винус перед матчем с Леной. В общем, некрасиво всё это. Дарья

(Анонимно)
"Поступили с Леной некрасиво".
Это вообще-то итоговый турнир, а не тренировка сборной.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Рад снова читать сообщения на вашей странице:)Слышал, что вы предпочитаете слушать рок-музыку. Не могли бы вы написать об этом, выделить каких-нибудь горячо любимых артистов? И ещё один вопрос, как вы относитесь к творчеству Земфиры?

(Анонимно)
Несколько недель в Москве? Странно, а на "Русский Кубок" не захотели что ли идти получить главный приз?
Да, кстати насчет призов. Говорят, когда актриса Кэтрин Хэпбёрн получила своего четвертого Оскара, она заказала сделать себе ночной столик, ножками которого послужили эти четыре Оскара. Вопрос: а у Вас многочисленные теннисные награды находят применение в быту? Цветы, скажем, ставить или орехи колоть... И кстати как поживает тот замечательный белый автомобиль из Штутгарта?

(Анонимно)
Тебе до Лены Дементьевой как до Луны.Не долетишь никогда.И выпендреж твой никому не нужен так же как и твое третье место.Что ж ты американок не обыграла?.Ума не хватило?.А призовых тебе и так хватило. Жадность она губит. Очень жаль, что каждый за себя.Ситуацию все понимают, кроме тебя одной.Хотя конечно первый раз на третьем месте...С ума можно сойти от радости , а престиж страны у тебя на последнем месте.

(Анонимно)
Это по какому параметру - как до Луны? По количеству выигранных турниров Большого Шлема?
Или, быть может, по наивысшему для себя месту в рейтинге WTA?
Вы головой хоть думайте немного, прежде чем оскорблениями кидаться в адрес кое-чего добившихся людей. А если и упрекаете в чем-то, так объясните, в чем.
Света, простите дураков!
Успехов!!!

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Света просто доказала что в русском теннисе нет договорняков!

(Анонимно)
благодаря победе над Дементьевой она завершила сезон на третьей
строчке. по-моему,это хорошая мотивация. Жаль, что она не решила этих
проблем в матчах с сёстрами. но никто не в праве осуждать Кузнецову.

не могу дождаться сезона, честно говоря..
Вам желаю отличного отдыха!

(Анонимно)
Светлана, привет из Ташкента! Я считаю вы никому и ничего не должны, вы совершенно правильно поступили, что обыграли Лену. Я не понимаю как фаны, и особенно тренера могут говорить такие глупости, что вы должны были кому то проиграть?!!!!!!что за бред? а призовые вам кто бы выплатил? да и с точки зрения престижа, вы конечно молодец, что не опустили руки и выиграли!!!а Лена должна была сама играть отлично, чтоб не зависеть от таких вот раскладов, так что все претензии болельщиков, более чем необоснованны! Желаю вам прекрасных новогодних каникул и новых побед!

(Анонимно)
P.S. вот мне интересно, как можно заходить на ваш блог и говорить что вам до кого-то там как до Луны? воще понятия о воспитание есть? вас чему школа и родители учат? неужели нельзя просто порадоватся за спортсменок, они пахали весь год, а не заходить и писать всякие гадости? тупизм какой-то!

(Анонимно)
Считаю что говорить что Свете до Лены как до луны просто смешно , Света почти ни в чем ей не уступает , конечно у Светы нет Олимпийского золота , немного не хватат стабильности (5 выходов в полуфиналы в сезоне против 10 у Лены), меньше выйгранных турниров и т.д. Но если человек выйграл два больших шлема это о чем-то говорит, и Света не виновата,что выигрывает только у других Россиянок,это спорт. А по поводу матча считаю что всем надо поскорее его забыть так как прошел уже целый месяц ,скоро уже новый сезон.

(Анонимно)
отмечая разницу в числе выигранных турниров, вы забыли написать, что Дементьева на 5 лет старше Светы и настолько же дольше играет в туре. матч забывать не нужно, никакой, потому что для победы на USO совсем молодая Света обыграла ту же "великую" Дементьеву, у которой, между прочим, в те годы не было ни одной победы на турнирах в течение целых пяти (!!!) лет. и РГ Света выиграла, обыграв по пути Серену, и не Света виновата в том, что Динару совершенно загнали непомерными требованиями.

?

Log in

No account? Create an account