Previous Entry Поделиться Next Entry
ответ Тарпищеву
kuznetsova_s

Добрый день!

Не могла не оставить без внимания комментарий в отношении меня, высказанный Ш.А.Тарпищевым. Не понимаю, к чему и за что это, и в мою сторону?! Со вчерашнего вечера это мне не давало покоя.

Господин Тарпищев – уважаемая личность в России, и это не без усилий всех российских теннисистов, которые отстаивали цвета нашего флага на всевозможных соревнованиях и, ВСЕГДА выступая бескорыстно за нашу страну в Кубках Дэвиса и Федерации! А взамен получая такую критику? У нас у всех был проложен свой очень тяжелый путь к нашим результатам, каждый шел своим путем, кто как мог. Уверяю вас, что от Российской теннисной Федерации ни финансовой поддержки, ни внимания не было. И РТФ мы ничего не должны! У нас были родные (мамы, папы), которые отдавали почти последнее или, если кому-то повезло, и через знакомых нашелся спонсор, который помогал.

К чему я говорю это... Нет сил больше молчать и слушать, как высказывается критика или такие «политкорректные» высказывания… Мне очень обидно. Я считаю, что всегда, когда могла и даже не могла, играла за свою страну, и очень горжусь этим. Хотя во многих случаях моему личному графику это вредило, мне было все равно. Мне казалось – это мой долг, и я хотела, чтобы Россия была первой! И Россия выигрывала все: Кубки Дэвиса, Федерации, Большие Шлемы, Олимпиаду. Мне очень приятно, что в этих победах есть и мои усилия и участие. А нам до сих пор в Москве предоставить условия для подготовки, соответствующие хотя бы среднему уровню, не могут, не говоря уже о нашем уровне. Если об этом начинать, то можно написать страницы о неправильном отношении, которого мы не заслужили.

Напишу о главном: Почему Ш.А.Тарпищев не обратился ко мне, если его что-либо не устраивало? Я только в прессе это прочитала и тут же и отвечу. Я с ним лично не разговаривала с Roland Garros, и при чем тут звездная болезнь? Когда он меня сам попросил выручить команду и поехать в прошлом году в Италию на КФ, который не вписывался в график большинства игроков и в мой тоже, я поехала. Он сам сказал, что на следующий год меня отпустит с КФ. Какие претензии могут быть ко мне сейчас? Не мне судить Шамиля Анвяровича, но перед Большим Шлемом делать такое заявление, на мой взгляд, не совсем правильно и корректно…
 



Света - ты лучшая. Не обращай внимания. Играй в свой тенис на радость себе и нам.

тарпищев

(Анонимно)
Странно ВООБЩЕ было слышать о какой-то "звезднобелезности" Светы. Уж кто-кто, но она аж никак не "зазвездывалась", наоборот, чаще скромничала, что кстати не слишком характерно для индивидуальных видов. Представляю, сколько Шлемов Света могла накосить, если бы имела гонор Серены, или даже Динары

+1!
да, вот так вот походя ляпнул - посадил "клеймо" на репутацию. Обидно, должно быть. Ладно, утрясётся. Удачи, и удачного сезона, Света!

по-дурацки как-то, правда((
но все-таки ужасно жаль, что Вас и Дементьевой не будет в Белграде, так хотелось посмотреть((

Жизнь, как игра...

надо биться... не парься, готовься к турнирам, играй.

(Анонимно)
Мне тоже не понятна позиция Ш.Тарпищева по поводу вашей якобы звёздной болезни. Мне кажется это бред. Почему чиновники хотят побед на Кубках Федераций и Дэвиса,при этом не вливая денег в теннисную организацию? Так что я с Вами Светлана полностью согласен! Удачи вам на Австралиан Опен!

(Анонимно)
Нда.. Я тоже, когда вчера прочитала эту заметку, подумала - как это некрасиво со стороны Тарпищева обвинять Свету в том, что она "зазвездила" после того, как она столько раз выручала команду.
Стареет, похоже, наш капитан. Теряет чутье. Плохо. И с казахами этими намудрил - шесть человек им продал!!! - и Свету обидел.
А вы, Светочка, не волнуйтесь, пожалуйста! Все ведь знают, как много вы и ваши родные сделали и для сборной, и для страны в целом. Мы вас очень любим! Удачи на АО!!!

(Анонимно)
Да, для меня был просто шок, когда я узнал, что Женя Королев стал "казахом"! Кто за нас играть-то будет?!

При всем уважении к Шамилю Анварычу - в етом вопросе вам вериццо гораздо легче чем ему.

Свет,а вы не думаете, что это происки ваших недоброжелателей? Что вас оговорили или какие-то сплетни передали про вас?

(Анонимно)
Думаю, всё проще.. Слова ША понять легко, пусть они и не справедливы. Как так получилось, что перед тяжелейшим матчем года, при наличии пяти игроков первой десятки его оставили одного с группой неопытных, необстрелянных, мало чего добивавшихся в одиночке игроков. Понятно, что он чувствует себя преданным и оставленным. Ну а Свету выделил из всех, наверное, по той причине, что остальные четверо по крайней мере могут сослаться на недавние или нынешние травмы. Очень жаль.

(Анонимно)
Света!
Не обращайте, пожалуйста, внимания на подобные заявления! Все мы знаем, как много вы сделали для сборной и вообще для престижа страны. Вы прекрасная теннисистка)
Удачи на АО!

О заявлении Тарпищева

(Анонимно)
Светочка, пожалуйста настраивайтесь на Шлем... а то, что Тарпищев поступил некорректно, это вы еще очень мягко сказали !Удачи Вам, и главное, чтобы игра шла...Вы умница...

не забывайте, что цитата может быть неточной (вырванной из контекста). это я вам как бывший журналист говорю. можно переместить слова в предложении так, что потом смысл меняется на 100 процентов.

удачи вам на АО!

(Анонимно)
Как действующий журналист, могу лишь заметить, что цитата не вырвана из контекста и существует диктофонная запись.
Свете, искренне - удачи. И не только на AO.

(Анонимно)
Светочка! Не расстраивайтесь и не принимайте близко к сердцу. У Тарпищева наверняка склероз, так как очень многие видели передачу на НТВ+теннис, в которой он торжественно обещал не задействовать Вас в играх КД в этом сезоне. Очень надеюсь, что несправедливая обида никак не повлияет на Вашу игру на АО. Удачных Вас выступлений....

(Анонимно)
Здесь и далее по поводу точности цитаты - см. ветку к одному из предыдущих комментариев.

?

Log in

No account? Create an account