Previous Entry Поделиться Next Entry
Начала подготовку к грунтовому сезону
kuznetsova_s

Всем привет!
Давно не писала, правда, и радостных поводов для этого было не особо много. Своими выступлениями я, конечно, не очень довольна. Физическую готовность я расцениваю как очень хорошую, и теннис был хороший, но не хватает практики, не хватает чуть-чуть матчей. А так я тренируюсь, чувствую себя хорошо. Конечно, чуть-чуть помешала травма плеча. Но я не могу это использовать как оправдание. Просто играю матчи, и чуть-чуть не получается. Какая-то немного черная полоса вышла. Однако я стараюсь относиться к этому с позитивом, не падать духом и просто продолжать играть и работать. Конечно, это нелегко, но такие моменты бывают.

К сожалению, я не смогу принять участие в Кубке Федерации. Тяжело находиться дома и не играть. Но, тем не менее, Америка обыграла Францию – это помешало нашим планам сыграть здесь, в России. И мне очень трудно – надо готовиться к грунтовому сезону и, что физически нереально, в это же время ехать в Америку. В этом случае толком не получится ни одно, ни другое. Я после турниров в США сразу приехала в Москву – готовлюсь, тренируюсь, вот уже два дня занимаюсь на грунте. Нашли единственный, наверное, сейчас корт в Москве, на котором готов грунт. На этой неделе уезжаю в Барселону, где проведу последний этап подготовки к грунтовому сезону. Я там очень редко в последнее время бываю, но сейчас перед Штутгартом неделю поготовлюсь там, и после этого сыграю все грунтовые турниры, как в прошлом году – то есть Штутгарт, Рим, Мадрид и «Ролан Гаррос».

Пишите.
Постараюсь теперь бывать здесь чаще.
Ваша Светлана.



ну, удачи на грунте. Будем надеяться на ещё один ГШ ;-))))

Конечно будем надеяться на победы! Должна же эта темная полоса закончится?..

Забей на грунт, в ЖЖ всяко лучше)

(Анонимно)
Света,удачи!Переживаю за каждое твое выступление.Куража и легкости!РГ надо защитить!

Соскучился по Вашей игре, да и тур без Вас не тот! Жду триумфального возвращения) надеюсь турниры оставят силы для главного грунтового старта! Удачи, здоровья и главное наслаждения от игры!

Привет! Удачного сезона! Буду болеть!

Корт секретен?

В даннй момент играет народ только на Рублево

у профессионалов видимо есть еще корты :) Расскройте секрет :)

Удачи на грунте :-))) Очень приятно всегда читать Ваши посты :-))) Позитив от них всегда какой-то особенно энергичный :-)))

(Анонимно)
Светлана,удачи вам в сезоне и здоровья,это самое главное!

(Анонимно)
Светочка - прелесть.Обожаю.Скучаю.
Удачи в Штутгарте, Риме, Мадриде и на Ролан Гаррос.

желаю личных побед

(Анонимно)
Милая Светонька,вы уже все возможные награда для страны завоевали и в командном зачете и в одиночном,играйте для самосовершенствования,то,что вы непривзойденная теннисистка,боец и красавица мы,ваши болельщики и так знаем,ваша игра захватывает как классный детектив,я смотрю на одном дыханье и учусь у вас.Так,что желаю вам ваших личных побед,побед над собой,над ситуациями,над нервами,над тем о чем вы сами о себе знаете.Я вас люблю,удачи!

и пожелаю первого мест


Знаю как это будет звучать, но всё же лучше забить и забыть в этому году на Ролан Гаррос и ехать в Америку, но решать всё-таки тебе
В любом случае-удачи! Мы в тебя верим!

Т ы ведь сильная!

(Анонимно)
Светик, ну найми ты тренера хорошего, пусть погоняет тебя. Ты ведь очень сильная теннисистка!!!!! Последнее время ну совсем стала огорчать:( Я верю в тебя и более за ТЕБЯ!

?

Log in

No account? Create an account